采昌國際多媒體股份有限公司-自爆理想型是梁東根 李美到《老公不是人》美夢成真扮情人
         

自爆理想型是梁東根 李美到《老公不是人》美夢成真扮情人

2020/10/26
分享這篇文章: Google+

被譽為「南韓科幻喜劇新品種」的Cult Film新片《老公不是人》,即將在1030於全台瘋狂獻映。全片集結李貞賢、金聖午(前譯金盛吳)、徐令姬、李美到(前譯李美度)、梁東根等演技派群星共同主演。被譽為全片「搞笑擔當」的李美到,這回詮釋愛慕虛榮的兩光女星,一登場就摔下樓梯,還得故作鎮定裝沒事,展現讓人發噱的演技。她近期接受訪問,不斷表示演對手戲的梁東根,就是自己年輕時的夢中情人,更坦言是他的超級大粉絲。這也讓她在本片跟梁東根演情侶,簡直就是美夢成真,更坦言許多在片中對梁東根的情感投射都是「本色演出」,表達出她的喜悅之情。

 

李美到《老公不是人》化身兩光女星  一登場就摔到四腳朝天

在南韓擁有「閃亮甘草人物」美譽的李美到,2010年在電影《不當交易》中讓人深刻印象,2013年更以電視劇《全能女神》廣受關注。這回她加盟演出惡趣味滿載的Cult Film喜劇《老公不是人》,在片中飾演夢想成為A咖巨星,結果卻處處碰壁的B咖女星。尤其這是她繼2012年電影《驅鬼特攻隊》之後,再度與導演申政沅合作。她在片中一登場就搞笑,原本想要優雅地走下樓梯,卻不小心失足摔得四腳朝天,之後又若無其事地露出高傲表情,馬上跟高中同學會的朋友們見面,甚至還口操與形象截然不同的方言。在喜劇電影經常可以看到的誇張場面,透過李美到獨特的自然演技,即將引爆觀眾們的笑聲。對於再度演出喜劇,她也表示:「我對喜劇表演很有欲望,尤其在演喜劇的時候,我其實不喜歡誇張,想要努力接近角色該有的面貌。我也認為塑造好角色,是演出喜劇的根本。」

 

李美到《老公不是人》與梁東根演情侶  自爆感情投射「全是真的」

值得一提的是,曾在受訪時坦言理想型是梁東根的李美到,這回就在《老公不是人》跟他演情侶,也讓她樂不可支地透露:「從電視劇《男生女生向前走》開始,我就是梁東根前輩的粉絲。二十多歲時,只要問我的理想型,我總是會說梁東根。」她也回憶跟梁東根首度會面時的情景:「首度在拍片現場看到他,我就直接跟他坦言是粉絲,不過他不相信。一起合照後,我把照片上傳到社群網站,我的朋友們都留言:『美到啊,真是美夢成真了啊!』看到那些評論,前輩這才相信了。」雖然她現在已經名花有主,但面對自己的「偶像」,她仍然興奮地補充:「因為拍這部作品,我又再度迷上梁東根前輩。他的演技真的很好,許多在片中對他的情感投射,我都可是本色演出啊!」

 

這部讓人驚喜連連的科幻喜劇《老公不是人》,即將在1030於台灣瘋狂獻映,也是萬聖節強檔觀影首選。本片劇情描述昭熙(李貞賢飾演)與溫柔、細心又完美的萬吉(金聖午飾演)結婚,讓好友們都羨慕不已。某天,昭熙不小心看到萬吉手機中的訊息,懷疑老公有了外遇。她請神祕研究所所長張醫生(梁東根飾演)暗中調查,卻在過程中意外發現老公的真實身份,竟是打算消滅人類、佔領地球的外星生物「摧不毀」,並擁有難以想像的不死之身。面對老公不是人,自己生命即將遭受威脅,昭熙轉而與高中同學莎拉(徐令姬飾演)與楊善(李美到飾演)聯手,打算先發制人殺掉萬吉。就在這對夫妻展開大亂鬥的同時,一群政府官員的加入,也讓這不寧靜的夜晚變得更加混亂…。欲知本片最新消息,請上電影官方部落格http://cciitw.pixnet.net與臉書粉絲團https://www.facebook.com/ccasiaworld查詢。

BACK
  
TOP