分享這篇文章: Google+
3/29 愛上觸不到的你Five Feet Apart
類型:劇情、愛情
導演:賈斯汀巴爾多尼《我最後的日子(紀錄片影集)》
演員:寇爾史普洛茲《小查與寇弟的頂級生活(影集)》、海莉盧理查森《分裂》、莫伊塞斯阿里亞斯《歌喉讚3》、克萊兒馥蘭妮《第六感生死緣》、艾蜜莉鮑朵尼《蒙上你的眼》、蓋瑞威克斯《速成家庭》
片長:117 分鐘
上映日期:2019/3/29

青少年暢銷小說改編,最深刻動人的初戀故事!

年度最浪漫暖心電影,將讓您流下幸福的眼淚!

動人的愛情、友誼與包容,展示鼓舞人心的愛與希望!

一段「無法觸碰的愛戀,浪漫感人更勝【生命中的美好缺憾】

【小查與寇弟的頂級生活】、【河谷鎮】寇爾史普洛茲展現男神魅力

【分裂】新生代「美國甜心」海莉盧理查森,詮釋絕佳演技感動您心!

【復仇者聯盟2】、【玩命關頭】系列,好萊塢配樂大師打造多首動聽配樂!

暢銷歌手安迪葛瑞墨傾力打造,動人電影主題曲Don't Give Up On Me

史黛拉(海莉盧理查森飾演)是個平凡的17歲女孩,擁有一群知心好友並喜歡透過Vlog分享自己的生活。不過和其他女孩不同的是,因為罹患「囊狀纖維化症」,她生命中的大部分時間,都在冰冷的醫院中度過;她的生活也受制於各種例行性檢查與規定。某天,她邂逅了狂傲、帥氣又迷人的男孩威爾(寇爾史普洛茲飾演),讓她自律而嚴謹的小世界,逐漸產生天翻地覆的轉變。

 

同為「囊狀纖維化症」患者的兩人,為了控制病情,必須永遠保持安全距離。即使如此,他們還是強烈地受到對方吸引。當兩人的情感逐漸升溫,他們也愈來愈無法抑制想要觸碰彼此的衝動。同時,叛逆的威爾不願再受控於永無止境的治療,甚至開始拒絕服藥。究竟,這段連「觸碰」都不被允許的戀情,是否能夠讓兩人重燃對生命的熱情呢?