分享這篇文章: Google+
12/6 花生醬獵鷹的願望The Peanut Butter Falcon
類型:劇情、喜劇、冒險
導演:泰勒尼爾森、麥可舒瓦茲
演員:西亞李畢福《變形金剛》系列、查克格薩根、達珂塔強生《格雷的五十道陰影》系列、布魯斯鄧恩《從前,有個好萊塢》、湯馬斯海登喬許《蜘蛛人3》
片長:97 分鐘
上映日期:2019/12/6

    【小太陽的願望】製片年度暖心動人作品,強勢問鼎金獎最佳影片!

    絕讚好評大爆棚!2019年至今最賣座的美國獨立電影!

    Cinemascore民調分數A+高度肯定!

    IMDb 8顆星好評,超過6000影迷評價!

    爛番茄好評認證,影評平均95分、觀眾評價96分優秀佳績!

    2019金馬影展亞洲首映好評滿載!

    2019多維爾影展觀眾票選最佳影片!

    2019南塔克特影展最佳影片、觀眾票選最佳影片!

    2019雷斯特德比特影展觀眾票選最佳影片、最佳突破性演出!

患有唐氏症的查克查克格薩根飾演,他不顧一切逃離照護機構,只為了找到崇拜的傳奇摔角選手,向他拜師學藝。他在特殊情況下,結識了亡命之徒泰勒西亞李畢福飾演),並泰勒成為他的教練與盟友。兩個流浪的靈魂一拍即合,開啟一場充滿驚喜的旅程。他們共同繞過三角洲,逃避警方追捕。逃亡途中,他們一起喝威士忌、尋找上帝、捉魚充飢。後來,甚至連原本要把查克帶回去的看護艾莉諾達珂塔強森飾演),加入了這趟旅程,而三人意想不到的情誼,也將迎來一段歡樂又激勵人心的溫暖之旅。