分享這篇文章: Google+
1/25 老人與槍
類型:喜劇、犯罪、劇情
導演:導演:大衛羅利《鬼魅浮生》《險路謎情》
演員:勞勃瑞福《別跟山過不去》、西西史派克《魔女嘉莉》、凱西艾佛列克《海邊的曼徹斯特》、丹尼葛洛佛《2012》、湯姆威茲《奪天書》、蒂卡桑普特《璀璨人生》、伊莉莎白摩斯《女生向前走》
片長:93 分鐘
上映日期:2019/1/25

好萊塢傳奇男星勞勃瑞福帥氣息影之作,演藝生涯完美總結!

勞勃瑞福強勢問鼎第76屆金球獎音樂喜劇類最佳男主角獎!

金獎製造機「福斯探照燈」繼【水底情深】、【意外】後好評力作!

【海邊的曼徹斯特】奧斯卡、金球獎影帝凱西艾佛列克最新代表作!

【魔女嘉莉】、【礦工的女兒】奧斯卡、金球獎影后西西史派克浪漫演出!

當【虎豹小霸王】成為「高年級搶匪」,幽默打造熟年版【神鬼交鋒】!

近乎於真人實事改編,打造出轟動全美、成功逃獄18次的紳士大盜!

入選倫敦影展競賽片,獲選美國國家影評人協會年度十大獨立電影!

福瑞斯特塔克(勞勃瑞福飾演)是位天賦異稟的江洋大盜,從年少時代就頻繁進出監獄。在漫長的不法人生當中,他練就出一身高超的「越獄」本領,更創下18次越獄成功的輝煌紀錄!70歲那年,他再度從聖昆丁州立監獄逃獄成功,並率領「銀髮幫」策畫一連串銀行搶案。只見他西裝筆挺地進入銀行,不失優雅地對行員亮出手槍:「這是搶劫,我不會傷害你,所以不要讓我傷心。」接著,大把鈔票輕鬆入袋。他以前所未聞的紳士搶匪形象,打劫一家接著一家的銀行。某日,他邂逅了思想自由奔放的氣質熟女珠兒(西西史派克飾演),並對她一見傾心,便開始隱瞞自己的搶匪身份與珠兒展開交往。同時,職業倦怠的警探約翰(凱西艾佛列克飾演)也意外捲入福瑞斯特的搶案當中,甚至被激起鬥志,誓言要把這囂張的「銀髮幫」繩之以法。於是,兩人展開一場鬥智鬥勇的警匪追逐戰