分享這篇文章: Google+
3/22 喜劇天團:勞萊與哈台Stan & Ollie
類型:劇情、喜劇、傳記
導演:喬恩拜爾德《下流刑警》
演員:約翰萊利《無敵破壞王》、史帝夫庫根《博物館驚魂夜3》、雪麗韓德森《哈利波特:消失的密室》、妮娜阿里安達《走音天后》、丹尼休斯頓《神力女超人》
片長:98 分鐘
上映日期:2019/3/22

真人真事感人改編,榮登英國票房冠軍,笑淚交織好評如潮!

致敬影史最傳奇的喜劇天團!見證一生相隨的動人友誼!

【無敵破壞王】約翰萊利,強勢問鼎金球獎音樂喜劇類「最佳男主角獎」!

倫敦影展首映轟動,全場觀眾一致爆哭淚推!

熱烈好評一路延燒!爛番茄新鮮度超越92%

獻給喜劇的一封情書!展現最純粹的表演之魂!

榮獲波士頓影評人協會獎「最佳男主角獎」肯定!

榮獲英國奧斯卡「最佳英國電影」等三項大獎提名!

榮獲英國獨立電影獎「最佳男主角獎」等七項大獎提名!

榮獲聖地牙哥影評人協會獎「最佳女配角獎」等三項大獎提名!

一胖一瘦的「勞萊與哈台」,曾是世界上最受歡迎的喜劇雙人組,但隨著時間推移,這個「喜劇天團」的人氣卻逐漸下滑,逐漸消失在觀眾眼前。面對這樣的狀況,他們決定展開巡迴演出,試圖力挽狂瀾。雖然一開始觀眾寥寥可數,但他們憑藉絕佳默契、幽默橋段,以及說學逗唱的本領,逐漸抓回大批粉絲的心,最後甚至轟動到一票難求。不料此時,哈台(約翰萊利飾演)的健康出現警訊,而他與搭檔勞萊(史帝夫庫根飾演)之間,深埋在心中多年的矛盾也逐漸浮出檯面。在醫生的嚴正警告之下,哈台決定停止演出。不過深愛表演、更珍惜彼此友情的他們,又該如何放棄心目中最愛的舞台呢…?