分享這篇文章: Google+
4/9 友你真好Our Friend
類型:劇情
導演:加芙列拉考珀斯維特《黑鯨》、《梅根•李維》
演員:傑森席格《追愛總動員(影集)》、凱西艾佛列克《海邊的曼徹斯特》、達珂塔強森《格雷的五十道陰影》系列、伊莎貝拉凱伊《噬血真愛(影集)》、維奧萊麥格勞《黑寡婦》、戴妮班頓《真實之虛(影集)》、傑克歐文
片長:124 分鐘
上映日期:2021/4/9

感動全世界真人真事改編!三位好友,守護一生的友誼!

情感細膩!真摯動人!多倫多影展首映全場喝采!

【黑鯨】英國奧斯卡入圍導演最新作品!

【一夜狂奔】編劇打造今年最溫馨動容之作!

爛番茄95%絕佳好評!感動超越【活個痛快】、【生命中的美好缺憾】!

金獎影帝凱西艾佛列克,繼【海邊的曼徹斯特】再現精湛演出!

「格雷女」達珂塔強森突破自我,詮釋堅強人妻、人母,奠定演技代表作!

【追愛總動員】傑森席格重返大銀幕,動人詮釋好友無私情感!

《好萊塢新聞》盛讚:「三位演員的演技精采絕倫!」

麥特(凱西艾佛列克飾演)與妻子妮可(達珂塔強森飾演),原本擁有幸福美滿的家庭生活,並育有兩個女兒。不過當妮可被診斷罹患癌症末期時,全家人的生活隨之變得煎熬。麥特不僅要兼顧工作,還要照顧病妻與兩個女兒,讓他的壓力也愈來愈大。就當他瀕臨崩潰之時,夫妻倆最好的朋友丹恩(傑森席格飾演)主動想要給他們一些幫助。當丹恩發現這家人即使面對困境,仍然堅強不已時,他也決定將自己放在一旁,全心全力投入去陪伴這兩位好友。在這段與癌症搏鬥的路途當中,丹恩無私又讓人動容的友情,也對這家人產生超乎預期的影響