分享這篇文章: Google+
11/19 毀滅倒數Warning
類型:科幻、驚悚
導演:阿嘉塔亞歷山大
演員:艾力克斯派帝佛《獵殺第四行者》、艾莉絲伊芙《重磅腥聞》、安娜貝爾利昂《不可能的任務》、安娜貝爾瓦莉絲《安娜貝爾》、班奈狄克山繆《陰屍路(影集)》、夏洛特勒彭《美味不設限》、加朗斯馬里利埃《肉獄》
片長:85 分鐘
上映日期:2021/11/19

    世界末日版【黑鏡】融合【衝擊效應】!

    每項決定、每個承諾都將改變未來!

    不久後的未來,探索孤獨、死亡與生命所交織而成的意義!

    知名視覺藝術家阿嘉塔亞歷山大首部執導電影,錫切斯影展首映一鳴驚人!

不久後的未來,漂泊的太空人大衛,正在外太空進行例行氣候視察。一場失控的意外,讓大衛與太空船失去連結,甚至跟地球上的指揮中心失去聯繫。在沒有任何人可以幫助他的情況下,他迷失在外太空中,成為回望地球那最孤獨的人。

 

另一方面,此時的地球,機器人與人工智慧已經成為人們生活的好夥伴。科技的快速發展,讓人們可以重返並編輯自己過去的記憶、租借身體;甚至高階的人類,更可以選擇讓自己長生不老。只是,當仰賴的科技變成真實夢魘,世界即將在十分鐘內毀滅,人們還能掌控自己想要的未來嗎?