采昌國際多媒體股份有限公司-《紫羅蘭永恆花園電影版》全台賣破2000萬 第二波入場特典公開
         

《紫羅蘭永恆花園電影版》全台賣破2000萬 第二波入場特典公開

2020/10/13
分享這篇文章: Google+

由日本優質動畫大廠「京都動畫」感動打造的《紫羅蘭永恆花園電影版》,目前正在台灣感動熱映當中。本片叫好叫座,日本截至前日(10/11)為止,已經吸引近90萬人次觀賞,累積突破12.8億日元(約新台幣3.46億元)票房。台灣方面,更早已超越去年《紫羅蘭永恆花園外傳-永遠與自動手記人偶-》的最終票房成績,截至昨日(10/12)正式突破2000萬元票房佳績,更從上映當天(9/30)起,連續穩坐Yahoo!電影「網友滿意榜」的冠軍不敗地位!台灣片商為了感謝影迷熱烈支持,也同步公開「第二波戲院限定入場特典」──本週五(10/16)起,只要在上映戲院購買本片電影票乙張,就可以獲得「電影A4資料夾」乙份,數量有限,送完為止,詳情請參考片商臉書粉絲團(http://a1.pise.pw/vd8ld)。

 

《紫羅蘭永恆花園電影版》台日票房皆告捷  持續穩坐滿意榜冠軍

《紫羅蘭永恆花園電影版》透過一位原本只知道戰爭、被當成「兵器」的少女,在戰爭結束後,因緣際會擔任起幫別人代筆寫信的「自動手記人偶」,並在這段代筆過程當中,與各式各樣的人們接觸,進而敞開心扉,逐漸了解到「愛」為何物。作為系列作品的最終完結篇,本片不論在台灣或是日本,都擄獲影迷極佳口碑。許多影迷在觀賞過程當中,都紛紛激動落淚,並在觀賞後直呼:「開場沒多久就哭了!」「看完電影後,最想跟家人說聲『謝謝』!」「電影讓我意識到,與他人交流的重要性!」「這真是一個非常好的故事,希望所有人都可以看到!」尤其本片的極佳口碑,也反映在台灣頗具指標的Yahoo!電影「網友滿意榜」上面。從本片上映(9/30)至今,已經連續13天蟬聯冠軍寶座,私毫沒有被其他電影超越的跡象!

 

不僅如此,本片也分別在台灣與日本票房告捷。日本方面,截至前日(10/11)為止,已經在24天內吸引近90萬人次觀賞,累積突破12.8億日元(約新台幣3.46億元)票房。台灣方面,也已經在昨日(10/12)正式突破2000萬元累積票房,強勢超越去年《紫羅蘭永恆花園外傳-永遠與自動手記人偶-》的最終票房,並持續累積當中。

 

《紫羅蘭永恆花園電影版》第二波入場特典只送不賣  本週五起開跑

台灣片商為了感謝影迷熱烈支持,特別向日方積極爭取,確定將送出「第二波戲院限定入場特典」。只要從本週五(10/16)起,在有上映《紫羅蘭永恆花園電影版》的戲院購買電影票乙張,即可獲得日本授權贈送的「電影A4資料夾」乙份,數量有限,送完為止,詳情請參考片商臉書粉絲團(http://a1.pise.pw/vd8ld)。

 

這部由日本優質動畫品牌「京都動畫」打造,最虐心動人的催淚愛情物語《紫羅蘭永恆花園電影版》,台灣現正感動熱映當中。本片劇情描述從事代筆職業的她,名叫薇爾莉特伊芙加登(石川由依配音)。在讓人們傷痕累累的戰爭結束後數年,嶄新的時代來臨,世界也逐漸恢復平穩,生活並隨著新技術開發而改變。就在讓人們開始往前邁進之時,心懷思念重要之人的薇爾莉特,卻必須在沒有「那個人」的世界中活著。直到某天,她看到了一封信。欲知本片最新消息,請上電影官方部落格http://cciitw.pixnet.net與臉書粉絲團https://www.facebook.com/ccasiaworld查詢。

 

BACK
  
TOP