采昌國際多媒體股份有限公司-《真犯》媒體試映記者會 導演「一杯咖啡」惹來演員抱怨
         

《真犯》媒體試映記者會 導演「一杯咖啡」惹來演員抱怨

2019/7/2
分享這篇文章: Google+

南韓話題懸疑驚悚力作《真犯》,昨日(7/1)在首爾舉行媒體試映記者會。導演高政煜率領主要演員宋詩曦、裕善、張赫鎮、吳珉錫共同出席,與媒體互動交流拍片秘辛。宋詩曦在記者會上大讚跟裕善的互動舒服且自然:「雖然是首度合作,但就像已經合作過10次的演員般默契十足。」裕善也表示:「宋詩曦是一直想要合作的演員,這次能夠一起演戲,就像是禮物一般如願。」值得一提的是,張赫鎮在片中飾演目擊證人,是引導劇情關鍵走向的話題人物,甚至還有被綁架凌虐的場面,這讓他表示:「一直被膠帶綁在床上,這部分很辛苦,因為會很想去上廁所。」他甚至還抱怨拍片當時:「因為是在夏天,天氣很炎熱,結果每當導演過來的時候,我都看到他會一邊喝冰咖啡一邊工作。因為我怕會跑廁所,所以連水都沒喝,就這樣被綁在床上,這真是太煎熬了。」而他無奈的發言也引來全場歡笑。《真犯》即將在719於台灣震撼獻映。

 

宋詩曦《真犯》首度合體裕善:「就像合作過10次般默契十足」

真犯》講述被害人的丈夫,以及嫌疑人的妻子,兩人在案件最後一次公審前,互相隱藏對彼此的懷疑,共同為尋找謀殺當晚真相而展開的合作。導演高政煜在昨日的媒體試映記者會上表示:「因為電影並不是按照時間順序來作敘事,而是穿梭在過去與現在之間,所以比起其他事情,我反而更專注在角色的情感表現。」此外,片中出現死者家屬去清理命案現場的場面,也讓導演在前期調查資料的過程中驚訝表示:「最近出現很多幫人清理命案現場的企業,警察也會幫家屬引薦,但聽說大部分家屬會因為金錢問題,反而選擇親自去整理現場,讓我在調查資料的過程當中,受到很大的衝擊。」

 

至於首度跟裕善合作的男主角宋詩曦,也大讚裕善:「拍攝時,我無時無刻都感到緊張不已,但與裕善雖是首度合作,卻像已經合作過10次的演員般默契十足,就算沒有她本人的鏡頭,她也會一直陪在我身邊演戲。這樣雖然辛苦,但為了對手可以一直陪伴到最後,讓我感到非常安心。」裕善也表示:「宋詩曦是一直想要合作的演員,這次能夠一起演戲,就像是禮物一般如願。」她並進一步表示:「本片在有限空間裡展開真實追查,讓我想起阿加莎克里斯蒂的小說(Agatha Christie,英國知名推理小說作家,代表作有《東方快車謀殺案》)。對每個人物的真實情況保持懷疑,以緊迫感展開劇情,相信可以引發觀眾的期待。

 

《真犯》吳珉錫力求轉型  張赫鎮綁床憋尿嘆辛苦

值得一提的是,因為演出韓劇《未生》中「姜代理」一角,而廣受矚目的男星吳珉錫,這回也在《真犯》中飾演殺人嫌疑犯,與他過去端正的形象相反,展現出之前從未見過的嶄新形象,他對此表示:「想嘗試從之前沒有試過的題材,就在這個時候遇到《真犯》劇本,讀起來非常有趣,讓我懷抱著『希望能對這部電影有所幫助』的心情,開始認真準備表演。

 

另一方面,男星張赫鎮則片中飾演引導劇情走向的目擊證人,甚至還有被綁架凌虐的場面,讓他對此表示:「我有許多滿臉鮮血的特殊化妝,這其實不難;不過一直被膠帶綁在床上,這部分反而辛苦,因為會很想去上廁所。」他甚至還抱怨拍片當時:「因為是在夏天,天氣很炎熱,結果每當導演過來的時候,我都看到他會一邊喝冰咖啡一邊工作。因為我怕會跑廁所,所以連水都沒喝,就這樣被綁在床上,這真是太煎熬了。」而他無奈的發言也引來全場歡笑。

 

這部好評入選富川奇幻影展競賽單元,備受觀眾期待的懸疑驚悚話題強片《真犯》,即將在719於台灣震撼獻映。本片劇情描述英勳(宋詩曦飾演)的妻子慘遭謀殺,他最好的朋友俊成(吳珉錫飾演)成為頭號嫌犯。俊成的妻子多燕(裕善飾演)堅信丈夫並非兇手,希望英勳能在上訴時為丈夫作證。英勳答應了多燕,但也要求她協助一同追查真相。就當兩人進行案件還原的某天,英勳意外發現多燕所隱瞞的秘密,多燕也發現英勳家中消失的證據,再加上目擊者尚民(張赫鎮飾演)的出現,讓這起兇殺案變得更加撲朔迷離。隨著真相愈來愈明朗,兩人對彼此的懷疑也愈來愈大…。欲知本片最新消息,請上電影官方部落格http://cciitw.pixnet.net與臉書粉絲團https://www.facebook.com/ccasiaworld查詢。

BACK
  
TOP