分享這篇文章: Google+
12/10 魔仿犯Character
類型:驚悚、犯罪、劇情
導演:永井聰《帝一之國》《如果這世界貓消失了》《菜鳥評審員》
演員:菅田將暉《電影之神》、Fukase(人氣樂團「世界末日」主唱) 、高畑充希《鎌倉物語》、中村獅童《赤壁》、小栗旬《銀魂》
片長:125 分鐘
上映日期:2021/12/10

20世紀少年】編劇長崎尚志最新劇本原案,打造殺戮狂想曲!

【你的名字】、天氣之子】億萬票房製作人川村元氣傾力企劃!

【帝一之國】、如果這世界貓消失了】導演永井聰最黑暗殘暴新作!

★ 獵奇凶案竟成連載漫畫!比【告白】更黑暗,比【渴望】更癲狂!

勇奪日本新片首週票房冠軍,觀眾欲罷不能直呼:「刺激度爆表!」

長達十年構思的原創故事,完美建構「虛構」與「真實」全新角力

「日本奧斯卡影帝」菅田將暉化身漫畫家,將冷血殺戮轉化筆下情節!

人氣樂團「世界末日」主唱Fukase度電影演出,挑戰冷血殺人魔!

小栗旬、中村獅童、高畑充希等實力派戲精同場飆戲,精彩可期!

【帝一之國】古屋兔丸、【亞獸譚】江野朱美兩大漫畫家打造片中畫作!

「永遠是深夜有多好。」主唱ACAね,攜手饒舌新星Rin音打造動聽主題曲

夢想成為人氣漫畫家的山城(菅田將暉飾演),由於天性善良,無法創造出引人入勝的惡角,因此過著萬年漫畫家助理生活。某夜,他受漫畫家委託,前往閑靜的住宅區,打算繪製「無論誰看到,都會感受到幸福」的家庭素描,卻意外在此目擊一家四口的滅門慘案。這時站在他面前的,是長相絕美卻氣質詭譎的兩角(Fukase飾演)。成為第一目擊者的山城,雖然害怕不已,但源源不絕的創作靈感卻因此激發,讓他以此為題材,推出漫畫作品《34》一炮而紅。乍看一帆風順的人生即將展開,但山城卻萬萬沒想到,照著真實長相畫在漫畫裡的兩角,卻開始以自己的漫畫情節為靈感,展開他的殺戮之旅