分享這篇文章: Google+
3/19 父愁者聯盟It's for Your Own Good
類型:喜劇、愛情
導演:馬克侯特蒙《無聊的人生我死也不要》、《看見5%的奇蹟》、《帝國大審判》
演員:海納勞特巴赫《尋愛夢工廠》、約根沃格爾《惡魔教》、希爾米索哲《愛在愛情空窗期》、亞妮娜烏澤《嗨市蜃樓》、麗莎瑪麗亞克蘿爾《靈異療養院:顫慄挑戰》、娜拉艾琳溫克勒《被沉默的女人》、雅各布馬特舒恩茲
片長:91 分鐘
上映日期:2021/3/19

【無聊的人生我死也不要】、【看見5%的奇蹟】奧斯卡提名導演最新爆笑力作!

三個女兒、三個愛慕者,竟讓三個老爸焦慮成疾,決定一同趕走女兒的男友!

兩大德國電影獎影帝加盟主演,強勢空降德國新片票房冠軍!

女兒遇錯郎,老爸歐買尬!字字珠璣!詼諧幽默!年度爆笑鉅獻!

亞圖(海納勞特巴赫飾演)、卡雷(約根沃格爾飾演)、尤蘇夫(希爾米索哲飾演),三位截然不同的父親,卻有一個共通點--三人的女兒都被愛情沖昏頭!安托妮亞(亞妮娜烏澤飾演)因為瘋狂迷戀霸住別人房子的政治運動者,而把原訂的婚禮取消;露娜(麗莎瑪麗亞克蘿爾飾演)則愛上一位裸體攝影師;蘇菲(娜拉艾琳溫克勒飾演)更為一位毒販頻頻翹課。三位無計可施的老爸,只好暗地結為盟友,展開瘋狂的「勸離」行動,決心為女兒的幸福不擇手段、花招盡出,誓言要逼退這群「壞小子」!