分享這篇文章: Google+
2/11 地球重生Tides
類型:科幻、驚悚
導演:提姆費爾巴姆
演員:諾拉艾妮詹德《活屍大軍》、伊恩格雷《冰與火之歌:權力遊戲(影集)》、莎拉蘇菲布斯妮娜《抹大拉的馬利亞》、普狄里蘇《狩獵者:凜冬之戰》、賽巴斯汀洛克《鬼影特攻:以暴制暴》、貝拉巴定《再見柏林》、艾登高福
片長:104 分鐘
上映日期:2022/2/11

    【明天過後】【2012】全球知名億萬災難鉅片名導出品!

    【惡靈古堡】製作公司年度鉅獻,柏林影展世界首映口碑盛讚!

    ID4星際重生】攝影指導操刀拍攝,打造炫目壯闊景象!

    媲美【遺落戰境】融合【星際效應】與【瘋狂麥斯】!

    榮獲德國電影獎最佳配樂、最佳美術設計、最佳化妝、最佳視覺特效四項大獎!

    榮獲巴伐利亞電影獎最佳導演、最佳攝影雙料大獎!

    榮獲納沙泰爾國際奇幻影展觀眾票選大獎!

遙遠的未來,地球長期遭受毀滅,人類選擇前往開普勒-209星球重新定居。不過居住在那裡的人們,隨著時間流逝,也失去了繁殖能力。面對星球上的人類即將滅絕,他們轉而評估現階段的地球,是否還有可能擁有更適合的條件以供人類生存。在開普勒-209出生並長大布萊克(諾拉艾妮詹德飾演),便授命前往地球調查此事。隨著她與兩位成員到達地球,她發現地球雖然已經荒無,卻驚訝地得知這邊的倖存者當中還有小孩。隨後,她與夥伴被劫為人質,面對惡劣的環境與陌生的語言,布萊克能否脫離險境,並完成開普勒-209託付給她的任務呢?