分享這篇文章: Google+
8/12 魔鬼對決Deliver Us From Evil
類型:動作、犯罪、劇情
導演:洪源澯《殺人者》
演員:黃晸玟《軍艦島》、李政宰《與神同行》、朴正民《那才是我的世界》、崔嬉序《玉子》、朴明勳《寄生上流》、吳大煥《浴血圍城88天》
片長:108 分鐘
上映日期:2020/8/7

白頭山:半島浩劫】、【寄生上流】、【軍艦島】發行團隊最新力作!

超越【追擊者】、【看見魔鬼】、【極惡對決】,南韓年度最爽快犯罪電影!

慘烈的暗殺者vs.無情的追擊者,暴力美學媲美韓版【英雄本色】、【無間道】!

南韓兩大影帝黃晸玟、李政宰,繼【闇黑新世界】睽違7年再度合作!

集結台前幕後獲獎製作團隊,打造南韓近年最出色黑幫電影!

【追擊者】、【黃海追緝】編劇;【寄生上流】、【哭聲】攝影共同打造!

遠赴泰國、日本等地跨國拍攝,以獨特手法呈現華麗對打動作!

全球話題延燒!轟動坎城電影市場展,國際版權狂銷世界各國!

泰國發生震驚人心的綁架事件,完成最後殺人任務的殺手仁南(黃晸玟飾演),在得知這事件與自己有關之後,隨即前往泰國,並與助手開始追查這起事件。另一方面,得知自己兄弟被仁南殺害的雷(李政宰飾),為了復仇,也前往了泰國。慘烈的暗殺者與無情的追擊者,展開了一場沒有底線的猛烈追擊…。