采昌國際多媒體股份有限公司-※絕版※ 建築奇觀:南韓高速鐵路DVD
 
 
※絕版※ 建築奇觀:南韓高速鐵路DVD
   
 
分享這篇文章: Google+
 
 
   數量:
目前缺貨中,敬請稍後訂購
建議售價:NT$199 會員價:NT$179
庫存:0
   
 

【亞洲地標 盡在建築奇觀 】亞洲是世界上成長最快速的工業動力中心,創新的構思與突破性的設計層出不窮。從日本、台灣到南韓,亞洲各地所展開的工程專案,均超越昔日的侷限,並以大膽的設計挑戰傳統的結構。

 
南韓首都首爾與港口釜山之間的交通壅塞,從首爾到釜山的412公里道路幾乎每天都塞車。釜山是韓國第二大城,位於國土的另一端,也是世上第三大貨櫃港,問題是從首爾到釜山的交通時間超過4小時,韓國政府決定建造一條高速鐵路。韓國的KTX高速列車重770公噸,幾乎比法國的TGV列車重了一倍,能容納935名乘客,時速超過300公里。

韓國列車的龐大尺寸是很大的挑戰,但是問題不僅於此,南韓有290平方公里的水域必須建造超過100座橋樑,還要建造51個隧道穿過190公里崎嶇的山脈。除了工程上的挑戰之外,南韓在1998年也承受了重大的金融風暴衝擊,甚至導致高速鐵路工程必須暫停。但是韓國人最後克服了這些挑戰,成為世上五個有高速鐵路的國家之一。
延伸購買: ※絕版※ 建築奇觀:HII-A太空火箭DVD※絕版※ 建築奇觀:台北101大樓DVD※絕版※ 建築奇觀:沖繩水族館DVD※絕版※ 建築奇觀:打造北京奧運之都DVD※絕版※ 建築奇觀:杭州灣跨海大橋DVD※絕版※ 建築奇觀:萬里長城DVD※絕版※ 建築奇觀:青藏鐵路DVD※絕版※ 建築奇觀-台灣雪山隧道DVD※絕版※ 超限建築:全世界最繁忙的鐵路DVD※絕版※ 超限建築:世界上最長的海底管線DVD※絕版※ 超限建築:國際太空站DVD※絕版※ 超限建築:地底下的新加坡DVD※絕版※ 超限建築:鑽石獵人DVD※絕版※ 超限建築:瘋狂雲霄飛車之旅DVD
   
 
級 別: 普遍級
片 長: 實際長度約45分
產品規格: 單片裝
螢幕規格: 16:9
字幕發音: 中/英文字幕;英語發音
   
   
關於采昌  網站導覽   常見問答   隱私權政策   聯絡采昌   取消/訂閱電子報
訪客人數 14017782