采昌國際多媒體股份有限公司-※絕版※ 聖母峰:攀越極限-最終代價DVD
 
 
※絕版※ 聖母峰:攀越極限-最終代價DVD
   
 
分享這篇文章: Google+
 
 
   數量:
目前缺貨中,敬請稍後訂購
建議售價:NT$199 會員價:NT$179
庫存:0
   
 

2006年聖母峰登山季是有史以來喪生人數最多,爭議也最大的一季。Discovery 頻道在當地使用先進攝影技術,全程記錄由一名經驗豐富的領隊所組織帶領的遠征隊行程。

 
第2組抗命的登山客滿腦子「攻頂熱」,拒絕折返,羅素堅信他們如果不聽話就會送命。他們看到頂峰就在1,150呎(350公尺)外。但他們現在十分虛弱,氧氣又已用光,難以保證能夠活命。

遠征隊下撤時,受到極端低溫侵襲。成功登頂後精疲力竭的黎巴嫩登山客麥克斯查亞,下撤時遇見一名垂死的登山客,讓這次的成功頓時變成一場悲劇。馬克英格利斯的登頂付出沈重代價。他的殘肢受到嚴重凍傷,要靠隊友和雪巴人幫忙才能安全下山。羅素的遠征隊從不曾有這麼多登山客受到凍傷影響。

對所有完成這趟長征的人而言,不管是否成功登頂,接著最重要的旅程就是回家。登山客回顧這一年的遠征,並暢談他們日後是否會再舊地重遊。
延伸購買: ※絕版※ 聖母峰:攀越極限【全套】DVD※絕版※ 聖母峰:攀越極限-夢上山巔DVD※絕版※ 聖母峰:攀越極限-守護先鋒DVD※絕版※ 聖母峰:攀越極限-開拔攻頂DVD※絕版※ 聖母峰:攀越極限-死亡禁區DVD※絕版※ 聖母峰:攀越極限-逞強抗命DVD
   
 
集 數: 全套6集
級 別: 普遍級
片 長: 實際長度約45分
產品規格: 單片裝
螢幕規格: 4:3
字幕發音: 中/英文字幕;英語發音
相關連結: http://www.discoverychannel.com.tw/everest/index.shtml
   
   
關於采昌  網站導覽   常見問答   隱私權政策   聯絡采昌   取消/訂閱電子報
訪客人數 13857916