采昌國際多媒體股份有限公司-※絕版※ 驚奇博物館 DVD
 
 
※絕版※ 驚奇博物館 DVD
   
 
分享這篇文章: Google+
 
 
   數量:
目前缺貨中,敬請稍後訂購
建議售價:NT$199 會員價:NT$179
庫存:0
   
 
 
我們將帶領你進行一趟旅行、奇妙的旅行,搭乘薄軌道上的自行車前往令你大開眼界的遙遠星球,100萬伏特的高壓電創造出令人叫絕的效果,這些是全美最有趣的博物館,保證你能夠長見識、玩得開心。接下來一個小時,我們將參觀「舊金山探索博物館」、「西雅圖太平洋科學館」、「丹佛自然科學博物館
」、「紐約科學館」和「波士頓科學博物館」,我們將採訪設計這些展品的天才們,找出展覽品建造的奧秘並學習其中的道理。

雖然每個博物館各具特色,但它們共同的目標就是:讓科學變得有趣。位於金門橋入口處,舊金山探索博物館被認為是世界上最好的博物館,它是動手參與科學的實驗基地,博物館的設計理念是為了激發大家的好奇心。探索博物館成功的開創了新的博物館模式,在這裡你看不到塵封的玻璃盒跟不斷播放的錄影帶。而且,你看不到嚴禁觸摸的牌子,相反的,這裡鼓勵人們動手參與,不僅遊客玩得開心博物館工作人員也參與其中。
   
 
級 別: 普遍級
片 長: 實際長度約45分
產品規格: 單片裝
螢幕規格: 16:9
字幕發音: 中/英文字幕;英語發音
   
   
關於采昌  網站導覽   常見問答   隱私權政策   聯絡采昌   取消/訂閱電子報
訪客人數 13858165