采昌國際多媒體股份有限公司-台灣無比精采:電影大復興 DVD
 
 
台灣無比精采:電影大復興 DVD
   
 
分享這篇文章: Google+
 
 
   數量:
102.04.19發行
建議售價:NT$199 會員價:NT$179
庫存:3
   
 

2008年《海角七號》以來,將國片帶進復興熱潮,台灣電影會在哪些改革之下,重現風華並走向國際?

 
台灣無比精采:電影大復興
Taiwan Revealed : Cinema Formosa

台灣將自產電影稱之為「國片」,在解嚴後開始陸續大量開拍。
並以創新技術手法及文化族群融合,呈現出不同於以往的主題內容。
自2000年後,國片開始走入低潮期,雖偶有佳作,在整體上,台灣的電影市場仍由好萊塢電影主宰,國片持續處於弱勢,國片不再擁有商業票房。
但2008年電影「海角七號」的上映,卻意外地興起國片復興的熱潮。
這個成功的例子,讓新一代的電影人展開反擊,以扣人心弦的劇情,在低製作成本的條件下,讓台灣電影能異軍突起地在國際間贏走許多獎項。
而著名導演魏德聖,如何以小蝦米對抗大鯨魚的劇情,成功地吸引並擄獲台灣觀眾的共鳴?
本集節目將告訴您,
藉著兩部票房熱賣電影「海角七號」及「賽德克巴萊」製作成本到人力募集,及行銷宣傳手法,它們分別擁有著什麼樣子的神奇配方,最後能成功地讓票房賣座?
一起來了解,台灣電影會在哪些改革之下,重現風華。
   
 
級 別: 普遍級
片 長: 約44分鐘
產品規格: 1片裝/全區
螢幕規格: 4:3
字幕發音: 中、英文字幕 / 英語發音
   
   
關於采昌  網站導覽   常見問答   隱私權政策   聯絡采昌   取消/訂閱電子報
訪客人數 13858311