采昌國際多媒體股份有限公司-※絕版※ 謎樣台灣:台南 DVD
 
 
※絕版※ 謎樣台灣:台南 DVD
   
 
分享這篇文章: Google+
 
 
   數量:
101.01.19發行
目前缺貨中,敬請稍後訂購
建議售價:NT$199 會員價:NT$179
庫存:0
   
 

用鏡頭紀錄城市的萬種風情,發掘更多不為人知的台灣風貌!

 
謎樣台灣:台南Unknown Taiwan:Tai-nan

台南,從仰賴長矛和弓箭謀生的西拉雅族居民為初始,到荷蘭人、漢人、日本人的文明洗禮,她在種種磨難中浴火重生,稱為鳳凰城。

台灣的第一座孔廟由鄭經下令興建,台灣的第一份報紙1885年在台南發行;這裡有全世界收集最齊全的史特拉第瓦里小提琴,以及日本明治維新時期所引進的西方建築。

她將外來文化內化成自己的血肉,後代居民更致力於保存文化遺產,儒家思想與基督教義得以並存於此;然而士紳已沒落,殖民者已離開,鳳凰城的未來該以何種姿態被重新定義呢?Discovery用鏡頭紀錄城市的萬種風情,發掘更多不為人知的台灣風貌!
延伸購買: ※絕版※ 謎樣台灣:淡水 DVD※絕版※ 謎樣台灣:花東 DVD※絕版※ 謎樣台灣:阿里山 DVD
   
 
級 別: 普遍級
片 長: 約44分鐘
產品規格: 1片裝/全區
螢幕規格: 4:3
字幕發音: 英語發音/中、英文字幕
   
   
關於采昌  網站導覽   常見問答   隱私權政策   聯絡采昌   取消/訂閱電子報
訪客人數 13844084