采昌國際多媒體股份有限公司-※絕版※ 爆破家族2 DVD
 
 
※絕版※ 爆破家族2 DVD
   
 
分享這篇文章: Google+
 
 
   數量:
目前缺貨中,敬請稍後訂購
建議售價:NT$199 會員價:NT$179
庫存:0
   
 
 
古斯塔夫森家族,迄今有數項成就已創下世界紀錄。
2003 年年底,他們因為炸掉俄亥俄州一座長達 2,682 英呎的橋,而成功打破原先炸毀「最長建築物」的紀錄。雖然前一年他們已經炸掉過類似的橋,不過那時他們是分兩個階段進行爆破工作。而這次,則是一次搞定。
這就是這群爆破家族如何創造歷史,以及在爆破界揚名的原因。其他的例子還有「炸毀最大的建築物」,這個紀錄是當時將 Sears 百貨公司 270 萬平方英呎的賣場炸成碎片而得;另外還有「炸毀最高的建築物」,這個紀錄是在為 Matla Power 公司炸毀其高達 1,217 英呎的發電廠而得;而「炸毀最高的大樓」,則是炸毀一座高達 439 英呎的百貨大樓而得。

DISCOVERY爆破家族系列-拓展您的視野
古斯塔夫森家族 (The Gustafsons) 在業界的名聲「響亮」,不是沒有道理的。不僅因為他們的家族事業是搞破壞,同時也是因為他們把這種工作當作人生在享受。他們擁有摧毀各種建築物的輝煌紀錄,並且也為自己的工作深感光榮。

延伸購買: ※絕版※ 爆破家族1 DVD
   
 
級 別: 普遍級
片 長: 實際長度約50分
產品規格: 單片裝
螢幕規格: 4:3
字幕發音: 中/英文字幕;英語發音
   
   
關於采昌  網站導覽   常見問答   隱私權政策   聯絡采昌   取消/訂閱電子報
訪客人數 14012323