采昌國際多媒體股份有限公司-※絕版※ 始祖地猿新發現 DVD
 
 
※絕版※ 始祖地猿新發現 DVD
   
 
分享這篇文章: Google+
 
 
   數量:
990930發行
目前缺貨中,敬請稍後訂購
建議售價:NT$199 會員價:NT$179
庫存:0
   
 
 
始祖地猿新發現 Discovering Ardi

Discovery 頻道要從考古角度揭露一個連達爾文都瞠目結舌的演化史大發現,耗費10年追蹤,《始祖地猿新發現》節目運用電腦動畫科技,透過科學家的解析輔助,還原雅蒂(Ardi)當時的生活環境,記錄一個440萬年前的女性始祖地猿骨骸化石雅蒂(Ardi)的研究過程。
  達爾文主張,人類是由黑猩猩轉變而來的,而雅蒂(Ardi)的出現,證實了黑猩猩與人類的確存有一個雙足站立的過渡物種。生活於440萬年前的雅蒂,是目前已知靈長類人科中最古老的骨骸,她生活在森林,腦容量極小,臂長腿短,其骨盆與腿骨顯示,牠已經開始用雙腿在地面行走;加上牠的手指修長、腳趾寬大,能夠像人猿一樣用腳掌抓住樹幹來爬樹,這些發現將解釋人類從哪裡來,還有我們為什麼跟其他哺乳動物這麼不同。
   
 
級 別: 普遍級
片 長: 約88分
產品規格: 一片裝/全區
螢幕規格: 4:3 LB
字幕發音: 中/英文字幕;英語發音
   
   
關於采昌  網站導覽   常見問答   隱私權政策   聯絡采昌   取消/訂閱電子報
訪客人數 14008273