采昌國際多媒體股份有限公司-※絕版※ 白銀帝國 DVD
 
 
※絕版※ 白銀帝國 DVD
   
 
分享這篇文章: Google+
 
 
   數量:
981210發行
目前缺貨中,敬請稍後訂購
建議售價:NT$99 會員價:NT$89
庫存:0
   
 
 
演  員:《父子》《三岔口》郭富城、 《頤和園》郝蕾、 《還珠格格》張鐵林
導  演:姚樹華
白銀帝國 Empire of Silver

億萬鉅資華語大片。改編暢銷名著,亞洲天王郭富城、郝蕾、張鐵林聯合主演。描述中國第一富商傳奇「天成元票號」歷經動盪世局及金融危機的家族巨變,持盈保泰,開創新局。家族權力鬥爭與戰禍內外交逼,看晉商信守承諾、堅持始終如一的仁義精神。

◎本片是向山西晉商致敬的作品,向全世界介紹縱橫五百年於中、蒙、俄地區商業霸主的文化。

◎真人真事的故事,耗資千萬美金拍攝,橫跨中國3000公里來打造跨國史詩鉅作。

◎本片由執導過近30齣舞台劇的新銳導演姚樹華擔綱導演,並與著名電影人焦雄屏共同監製 ,其他還包含:《末代皇帝》的傑瑞米湯瑪斯(Jeremy Thomas)擔任監製、《花樣年華》《2046》張叔平擔任藝術顧問,攝影指導由《三叉口》潘耀明擔綱,美術與服裝設計總監則為《滿城盡帶黃金甲》、《如果.愛》的奚仲文,《英雄》、《七劍》的武術指導董瑋再度披掛上陣,整個劇組絕對可堪稱是全球電影界中的黃金陣容!

   
 
級 別: 輔導級
片 長: 113分鐘
產品規格: 1 片裝/3區
螢幕規格: 16:9
字幕發音: 中/英文字幕;國語發音
特別收錄: 幕後花絮:約23分鐘
相關連結: http://www.empireofsilver.com.tw/
   
   
關於采昌  網站導覽   常見問答   隱私權政策   聯絡采昌   取消/訂閱電子報
訪客人數 14410622