采昌國際多媒體股份有限公司-※絕版※ 落葉歸根DVD
 
 
※絕版※ 落葉歸根DVD
   
 
分享這篇文章: Google+
 
 
   數量:
即將於98.03.26發行
目前缺貨中,敬請稍後訂購
建議售價:NT$39 會員價:NT$39
庫存:0
   
 

根據真人真事改編,中國2007年最不可思議的黑色幽默,讓人笑中帶淚,淚中帶笑,道盡中國農民離鄉背井、愛拚不一定贏的辛酸。

 
演  員:趙本山、宋丹丹、郭德綱、孫海英、午馬、劉金山、胡軍、郭濤、夏雨、廖凡
導  演:張楊
落葉歸根
Getting Home

老趙是個五十多歲的農民,他南下到深圳打工,卻因為好友老王死在工地上,決定展開回鄉安葬老王之旅。老趙先把老王偽裝成醉鬼,混上了長途車,卻不幸在途中遇上劫匪。老趙誓死保護老王的補償金,贏得劫匪敬重之餘,還救了一車人的財物。但他因為暴露了屍體,結果反而給乘客趕了下車。
老趙在路上攔車,把老王假裝成急救病人,並遇上好心人把他們送到醫院。晚上要住店,過了一夜才發現錢被偷了,老趙不禁悲從中來,但這未能動搖他的決心。要解決錢的問題,他把老王裝成乞丐;要解決吃飯的問題,他到別人的葬禮哭喪;要掩蓋屍斑,他請妓女為老王化妝。

一路上,老趙遇到形形色色的中國人。家鄉在望之際,他遇上泥石流,只能靠意志力戰勝大自然。老趙被村民捧為英雄,在醫院中蘇醒後,發現自己上了電視,但他要做的第一件事,還是用非常規辦法,把老王的屍體偷回來。當老趙帶著老王回到故鄉時,卻發現故鄉已變成水庫,村莊都埋在水底了。此時,一段回憶湧現老趙眼前……小酒館堙A大醉的老趙向老王抱怨生活艱辛、身體衰竭,他極害怕自己客死他鄉。同樣大醉的老王對他說:“你死了,我就是背也要把你背回家鄉。

延伸購買:
   
 
級 別: 普遍級
片 長: 101分鐘
產品規格: 一片包裝
螢幕規格: 16:9
字幕發音: 中文/英文字幕;國語發音
相關連結: http://www.newaction.com.tw/2008/S%26G/
   
   
關於采昌  網站導覽   常見問答   隱私權政策   聯絡采昌   取消/訂閱電子報
訪客人數 14410545