采昌國際多媒體股份有限公司-※絕版※ 姊姊的守護者DVD
 
 
※絕版※ 姊姊的守護者DVD
   
 
分享這篇文章: Google+
 
 
   數量:
990107發行

促銷品包裝依實品為主【特惠專案不適用電子折價劵】
目前缺貨中,敬請稍後訂購
建議售價:NT$99 會員價:NT$89
庫存:0
   
 

我愛我的姊姊,我是為了她而出生.......

 
演  員:《戀愛沒有假期》卡麥蓉迪亞、《小太陽的願望》艾碧貝絲琳、《報到日》蘇菲亞瓦希麗娃 、《震撼效應》傑森派屈克
導  演:《手札情緣 》尼克卡薩維茲
姊姊的守護者 My Sister's Keeper

 女兒凱特(蘇菲亞瓦希麗娃 飾)從小罹患罕見的白血病,原本是律師的莎拉(卡麥蓉迪亞 飾),為了照顧凱特而辭去律師的工作,而她在照顧凱特途中,莎拉有時也會迷失了自己,她的眼裡只有日漸衰弱與死神賽跑的凱特,因而忽略了其他兩個孩子:傑西與安娜。
 
  安娜(艾碧貝絲琳 飾)有著與凱特配型相符的基因,一生下來就提供凱特醫療上所需的藥糧,包括:臍帶血、幹細胞、骨髓等,事實上只要姊姊凱特一發病,安娜就得跟著進出醫院陪著做各種治療,直到有天,凱特腎衰竭了,需要再跟安娜要一個腎,安娜才終於受不了而勇敢的去找律師(亞歷鮑德溫 飾),幫她爭取自己的身體使用權。
 
  但安娜的舉動頓時讓全家人陷入空前的風暴中。莎拉的最大支持力量是來自她擔任消防員的老公布萊恩(傑森派屈克 飾),但兩人在看待安娜的事,意見上並不一致。莎拉與安娜這對母女,都各以超凡的毅力與決心在無解的問題上角力,原本關係緊密的一家人,因這場官司而產生了裂痕,但同時間,面臨死亡威脅的凱特卻對生命有新的看法,她跟同樣遭遇殘酷命運折磨的癌症男孩交往,男孩的開朗與豁達,讓凱特暫時忘掉化療的痛苦。訴訟的過程是痛苦冗長,但結局卻有出人意表的轉折。

★ 全球 1,300萬讀者共同掬淚,美國文壇暢銷天后茱迪皮考特原著小說改編。

★ 一生必看的親情電影,奧斯卡金獎團隊深情打造∼∼∼
本片幕後陣容俱是奧斯卡金獎級傑出影人,例如曾製作奧斯卡最佳影片《雨人》 等多部膾炙人口電影的著名製片人馬克強森擔任監製;攝影指導是以《受難記:最後的激情》 《決戰時刻》等片,6度榮獲奧斯卡最佳攝影獎提名的攝影大師凱利伯戴薛尼爾擔任,並由曾以《爵士春秋》獲奧斯卡最佳剪輯獎的亞倫海姆負責電影剪輯;另外,更以擅長刻劃演員細膩情感的名導尼克卡薩維茲執導。

★ 美國IMDB電影網站發燒討論:「光看預告片就會感動落淚的電影!」
   
 
級 別: 普遍級
片 長: 131分鐘
產品規格: 1 片裝/3區
螢幕規格: 16:9
字幕發音: 中/英文字幕;英語發音
相關連結: http://mysisterskeeper.pixnet.net/blog
   
 
注意事項:
特別收錄:幕後花絮
     預  告   約02分00秒
     精華片段   約08分00秒
     演員訪談   約09分30秒
     導演訪談   約03分07秒
     原著作者訪談 約01分53秒
   
   
關於采昌  網站導覽   常見問答   隱私權政策   聯絡采昌   取消/訂閱電子報
訪客人數 14175741