采昌國際多媒體股份有限公司-※絕版※ 玩命快遞 3 DVD
 
 
※絕版※ 玩命快遞 3 DVD
   
 
分享這篇文章: Google+
 
 
   數量:
981112 發行

促銷品包裝依實品為主【特惠專案不適用電子折價劵】
目前缺貨中,敬請稍後訂購
建議售價:NT$99 會員價:NT$99
庫存:0
   
 
 
演  員:玩命快遞》系列 傑森史塔森(Jason Statham )《殺手47》ˋ羅伯特克耐普(Robert Knepper)
導  演:奧利維爾米加頓(Olivier Megaton)
玩命快遞 3 Transporter 3

使命必達「快遞員」法蘭克馬丁(傑森史塔森飾),對於工作,他的規定就那三個:不改變交易細節、不過問雙方姓名、不在乎快遞內容。但…麻煩總是自動找上他!他被捲入國際廢棄物管理公司「ECOCORP」槓上烏克蘭政府環保組織的大麻煩!

ECOCORP計畫將有毒廢棄物傾倒在烏克蘭領土上。整個計畫只差烏克蘭環保署長里歐尼的簽核同意。里歐尼斷然拒絕這項骯髒的交易,於是ECOCORP找來槍手約拿斯強森(羅伯特克耐普飾),綁架里歐尼的女兒法蘭蒂娜,打算威脅他以取得同意書。

強森打算雇用全歐洲最有名的「快遞員」法蘭克將肉票快遞到烏克蘭,不料卻遭法蘭克拒絕。為了強迫法蘭克接下這件「特殊快遞」,強森在法蘭克與法蘭蒂娜手上戴上炸彈手銬,只要兩人離開法蘭克愛車超過20公尺就會被炸成碎片。性命垂危的法蘭克不得已只好接受安排,旅程中法蘭克,一方面要躲避里歐尼的旗下特務追捕,另一方面還要想辦法幫自己及法蘭蒂娜脫離ECOCORP與強森的嚴密監控。在黑白兩道的雙面夾擊下,他還順便與法蘭蒂娜擦槍走火、迸出愛的火花!

這次法蘭克能否再次完成任務、使命必達?而他又該不該將法蘭蒂娜送達終點目的地-烏克蘭的奧德賽市?他與法蘭蒂娜兩人間的短暫激情又將如何收尾?


◎法國金牌監製-盧貝松Luc Besson再造超速動作新經典。並找上集編劇、剪接、導演於一身的奧利維爾米加頓(Olivier Megaton)來擔任導演。

◎《玩命快遞》系列是盧貝松為傑森史塔森量身打造之作,一、二集分別是在02及05年上映。這個系列不僅票房好,更是佳評不斷!最為人津津樂道的,莫過動作、速度與畫面的完美結合。傑森史塔森的精湛武打動作、帥氣臉龐、堅實肌肉體格,也不愧為「快遞員」的最完美化身。

◎為了讓影迷大飽眼福,傑森史坦森在電影中不用替身且大玩超高難度特技,例如「褶疊腳踏車飛天絕技」、「肉身親撞玻璃」、「飛車躍過火車」等驚險場景。

   
 
級 別: 輔導級
片 長: 104分鐘
產品規格: 一片裝/全區
螢幕規格: 16:9
字幕發音: 中/英文字幕;英語發音
相關連結: www.serenity-group.com/blog/transporter3  
   
   
關於采昌  網站導覽   常見問答   隱私權政策   聯絡采昌   取消/訂閱電子報
訪客人數 14175853