采昌國際多媒體股份有限公司-※絕版※ 回到17歲 DVD
 
 
※絕版※ 回到17歲 DVD
   
 
分享這篇文章: Google+
 
 
   數量:
980917發行

促銷品包裝依實品為主【特惠專案不適用電子折價劵】
目前缺貨中,敬請稍後訂購
建議售價:NT$99 會員價:NT$99
庫存:0
   
 

誰說年輕只能有一次?

 
演  員:《歌舞青春 》柴克艾弗隆 、《六人行 》馬修派瑞 、《G型神探 》蜜雪兒雀柏格
導  演:《玩酷子弟》伯爾史緹爾
回到17歲 17Again

麥克歐唐諾(柴克艾弗隆 飾)在1989年是高中籃球場上最酷帥的明星球員,早被許多大學球探相中、鎖定網羅。然而,前途似錦的他,卻突然做了一個令眾人跌破眼鏡的決定!他拋棄了令人稱羡的這一切,要和他的女朋友史嘉莉共度一生。因為這對小倆口發現她肚子裡有了愛的結晶,麥克決定不顧一切,要負起當個大人的責任。

過了將近20年後,麥克(馬修派瑞 飾)高中時代的光榮歲月已變成有些諷刺的陳年往事,他和史嘉莉(萊絲莉曼恩 飾)的婚姻也亮起了紅燈,在工作上,升遷沒他的份,他正值青春期的兒女也瞧不起他,就連他那個從宅男變成科技富翁的昔日高中死黨奈德(湯瑪斯藍諾 飾)都比他有成就。

但是在冥冥之中,一場陰錯陽差的意外下,麥克得到人生扭轉逆勢的機會,他竟然奇蹟似地回到17歲的少年模樣。原本人生飽受挫折、了無生趣的他,突然又重拾了青春活力,他決定重返高中校園,去彌補錯誤,企圖讓他挫敗了20年的人生,能有逆轉勝的機會!

再度回到校圖的他,果真成了全校最酷帥的風雲人物,他不但是女兒為情所困時的最佳愛情諮詢員、兒子在學校飽受同學霸淩時的最佳靠山,更是老婆心目中的學生榜樣。可惜麥克只有長相變回了17歲的樣子,私底下的個性和品味還是像個中年爸爸一樣,成日擔心著兒女與家庭。

回到2009年高中校園的麥克,即使努力拼成了全校風雲人物,但心中還是和當下青少年的次文化顯得格格不入。此時麥克更發現:想要重拾他的黃金歲月,卻可能失去他生命中最珍貴的一切…。
   
 
級 別: 保護級
片 長: 102分鐘
產品規格: 一片裝/三區
螢幕規格: 16:9
字幕發音: 中/英文字幕;英語發音
相關連結: http://longshong.pixnet.net/blog/category/1583236
   
 
注意事項:
特別收錄:幕後花絮(直)
     演員訪談  約07分44秒
     製作人訪談 約01分36秒
   
   
關於采昌  網站導覽   常見問答   隱私權政策   聯絡采昌   取消/訂閱電子報
訪客人數 14175791