采昌國際多媒體股份有限公司-※絕版※ 末日預言DVD
 
 
※絕版※ 末日預言DVD
   
 
分享這篇文章: Google+
 
 
   數量:
980910發行

促銷品包裝依實品為主【特惠專案不適用電子折價劵】
目前缺貨中,敬請稍後訂購
建議售價:NT$99 會員價:NT$99
庫存:0
   
 

全球67億人無人倖免.......只有他. 不願坐以待斃

 
演  員:尼可拉斯凱吉 、羅絲拜恩、 錢德勒坎特布瑞
導  演:亞歷士普羅亞斯(Alex Proyas)
末日預言KNOWING

一位教授在無意間發現了最驚駭人的末日預言,這會真的是宇宙間最後一個預言嗎?儘管沒人人相信他所發現的這個可怕預言,但他仍企圖力挽狂瀾,阻止它發生!

1959年,在波士頓一所新開辦的小學,老師要求一群學生畫出他們想像中的未來,然後把所有的畫都放進時空膠囊中上鎖,預計保存50年後才開啟,但是其中有個神秘的女孩,在她的紙上寫滿了密密麻麻的數字,她說是有個看不見的人輕聲告訴她的。 過了半個世紀後,另一代的小學生打開時空膠囊看內容,卡雷柯斯勒(錢德勒坎特布瑞 飾演)拿到了當年小女孩寫滿數字的紙條,結果卡雷的天體物理學家父親約翰柯斯勒(尼可拉斯凱吉 飾演)得到了驚人的發現:這些數字準確地預言了過去50年的每一場重大災難。約翰繼續抽絲剝繭,發現這些數字還預言了另外三場災難,其中的最後一場就是最令人毛骨悚然的世界末日。 約翰試圖警告相關當局即將有災難發生,但是官方卻不予理會,而他在發現卡雷可能和這個謎團有關之後,也開始愈來愈害怕。他找來當年寫下預言女學生的女兒黛安娜韋倫(蘿絲拜恩 飾演)和孫女愛碧韋倫(蕾拉羅賓森 飾演),協助他阻止這場世界末日的大災難發生。
   
 
級 別: 保護級
片 長: 121分鐘
產品規格: 1 片裝/3區
螢幕規格: 16:9
字幕發音: 中/英文字幕;英語發音
相關連結: http://knowing.pixnet.net/blog
   
 
注意事項:
特別收錄:幕後花絮(直)
     精采預告 約01分57秒
     演員訪談 約11分09秒
     導演訪談 約04分39秒
   
   
關於采昌  網站導覽   常見問答   隱私權政策   聯絡采昌   取消/訂閱電子報
訪客人數 14175847