采昌國際多媒體股份有限公司-數字戰 DVD
 
 
數字戰 DVD
   
 
分享這篇文章: Google+
 
 
   數量:
102.11.15發行
建議售價:NT$99 會員價:NT$89
庫存:2
   
 

英雄非典型 數字會殺人

 
演  員:瑪琳艾珂曼Malin Akerman 【守護者】【盜數計時】、約翰庫薩克John Cusack 【白宮第一管家】【驚天凍地】
導  演:卡斯珀巴福德 Kasper Barfoed
數字戰
The Numbers Station

傳說,中情局在世界各地設有數字廣播站,用以傳遞任務密碼、下達絕殺令,不像電腦、手機等通訊訊號,70多年來數字站的傳播和密碼都不曾被破解,一張紙和幾個數字就決定一個人的性命,一旦數字從廣播裡傳出來,目標不只活不過明天,而是短短數分鐘內就得被做掉並清除目擊者。因為一次的意外事件讓艾莫森覺醒不願再濫殺無辜,無奈作為中情局的刺客,他沒有選擇的餘地,在中情局的職業生涯因此每況愈下。不久,他受命保護一名中情局數字站的年輕女傳話人,任務非常簡單,就是保護她的生命安全。
然而突如其來的致命埋伏讓兩人不得不躲入幽閉的密碼廣播站,艾莫森渾身的殺人技能則是兩人唯一的武器。在不見天日的密碼站中兩人更發現了另外一組傳話人及護衛的屍體,在消息完全封鎖的重重疑雲之下,唯一的線索竟只來自一段謎樣的錄音,同時還得招架連番而來的絕命攻擊…
   
 
級 別: 輔導級
片 長: 約85分鐘
產品規格: 1片裝/三區
螢幕規格: 16:9
字幕發音: 中、英文字幕 / 英語發音
   
   
關於采昌  網站導覽   常見問答   隱私權政策   聯絡采昌   取消/訂閱電子報
訪客人數 16082639