采昌國際多媒體股份有限公司-※絕版※ 真愛謊言 DVD
 
 
※絕版※ 真愛謊言 DVD
   
 
分享這篇文章: Google+
 
 
   數量:
100.02.24發行

促銷品包裝依實品為主【特惠專案不適用電子折價劵】
目前缺貨中,敬請稍後訂購
建議售價:NT$99 會員價:NT$99
庫存:0
   
 

*本片堪稱加拿大版冏男孩*改編自Bruno Hebert所著,加拿大知名青少年同名小說

 
演  員:安多尼力古.蘇珊妮克萊門特
導  演:菲力浦•法拉迪約
真愛謊言

里昂是一個十歲的男孩,有著無數個為什麼和豐富的想像力,同時也是個十分極端的小孩。他的爸爸是一位著名人權律師,媽媽是一位事業不順的畫家,兩人經常吵架。里昂和媽媽頗為臭味相投,媽媽甚至在里昂對鄰居撒謊後對他說:「撒謊是不好的,但撒了一個不高明的謊是更糟的」。然而父母親不斷吵架讓里昂感到親情的分崩離析,陷入歇斯底里的他竟在被窩上放火,看著一家人一起救火的畫面,里昂才感覺到親情的團結。

另一方面,里昂的鄰居十分吵鬧,喜歡去海邊度夏天。同學埵酗@個他非常討厭的小女孩麗雅,但她對於所有事情的看法總是對的。在1968年的那個夏天,里昂的媽媽決定離開他們去希臘開始新的生活,為了排解傷痛,里昂做了很多事情—破壞鄰居家的房子、成為一個有經驗的撒謊者,甚至與麗雅相愛。最終,兩人分別經歷了成長期失去親人陪伴的痛苦,而繼續走向自己的人生,這是一部頗為感人的心靈成長電影。

*改編自Bruno Hebert所著,加拿大知名青少年同名小說
*本片榮獲第55屆柏林影展水晶熊獎
*本片於2008年多倫多影展獲選年度加拿大十大佳片
*榮獲亞特蘭提克電影節最佳男主角獎
*本片堪稱加拿大版冏男孩


【演員介紹】
安多尼力古 Antoine L'écuyer
加拿大男演員,1997年生於魁北克,為當地著名童星,其祖父亦為演員。安多尼2007年以電視劇《The Boys》一片踏入戲劇圈,2008年主演本片,為其大銀幕代表作,在本片中,安多尼以十歲之姿,將一位反骨的小男孩詮釋的絲絲入扣,並為他贏得2009年亞特蘭提克電影節(Atlantic Film Festival)最佳男主角殊榮,安多尼的演技及潛力備受肯定。
   
 
級 別: 輔導級
片 長: 110分鐘
產品規格: 1片裝/三區
螢幕規格: 16:9
字幕發音: 法語/中文.英文.法文
   
   
關於采昌  網站導覽   常見問答   隱私權政策   聯絡采昌   取消/訂閱電子報
訪客人數 14181757