采昌國際多媒體股份有限公司-※絕版※ 野蠻大對決 DVD
 
 
※絕版※ 野蠻大對決 DVD
   
 
分享這篇文章: Google+
 
 
   數量:
990916發行

促銷品包裝依實品為主【特惠專案不適用電子折價劵】
目前缺貨中,敬請稍後訂購
建議售價:NT$99 會員價:NT$99
庫存:0
   
 

他,都市最野蠻的地產商 牠們,森林最溫馴的釘子戶 為了捍衛家園 牠們 不惜一戰!

 
演  員:《神鬼傳奇》布蘭登費雪 、《口紅叢林》布魯克雪德絲
導  演:《甜姐不辣》羅傑坎貝爾
野蠻大對決Furry Vengeance

生性貪婪的土地開發商丹恩桑德斯(布蘭登費雪 飾演),帶著老婆和兒子從芝加哥搬到有森林與溫泉美景的俄勒岡郊區,準備在此大展身手。另外,接下環保綠住宅建築計畫監督工作的丹恩,憑著三吋不爛之舌遊說當地居民合作,將整個社區改為高級度假中心。

  丹恩以為搬來這片綠地後,最大的難題是幫他熱愛城市的老婆泰咪(布魯克雪德絲 飾演)和恐懼大自然的兒子(麥特普羅考 飾演)適應新環境,同時還得取悅他那嚴厲的亞裔老闆(鄭肯 飾演)。未料,一隻機伶可愛的小浣熊,發現了這個將會毀滅牠們家園的開發計劃。丹恩的麻煩才正要開始:他很快就變成動物們群起攻擊的目標,原來這些動物都是難纏的大敵。

  這些聰明的小動物,為了捍衛牠們世代棲息、生生不息的森林,在小浣熊的領導下,結團一心,攜手展開一場令人寢食難安的絕地反撲。牠們日以繼夜地虐待丹恩,破壞他的工作和平靜的生活,面對動物們的攻擊,丹恩毫無招架之力,也拍不到動物攻擊他的證據。這場都市土地開發商與森林釘子戶的野蠻大對決,即將變成一場最慘烈的殊死戰,不是你死就是我亡…。
   
 
級 別: 普遍級
片 長: 91分鐘
產品規格: 一片裝/三區
螢幕規格: 16:9
字幕發音: 中/英文字幕;英語發音
   
   
關於采昌  網站導覽   常見問答   隱私權政策   聯絡采昌   取消/訂閱電子報
訪客人數 16308640