采昌國際多媒體股份有限公司-※絕版※ 真愛囧冤家 DVD
 
 
※絕版※ 真愛囧冤家 DVD
   
 
分享這篇文章: Google+
 
 
   數量:
990617發行

促銷品包裝依實品為主【特惠專案不適用電子折價劵】
目前缺貨中,敬請稍後訂購
建議售價:NT$99 會員價:NT$99
庫存:0
   
 
 
演  員:金法尤物】瑞絲薇斯朋、【同床異夢】文斯范恩
導  演:塞斯高登
真愛囧冤家 Four Christmas

布雷(文斯范恩 飾)與凱特(瑞絲薇斯朋 飾)是對快樂的未婚高收入情侶,每年聖誕節都會一起度假,慶祝彼此遠離瘋狂的怪咖家人,但是今年卻不同! 因為氣候不佳,所有飛機都被迫取消,布雷和凱特被困在舊金山機場,更糟的是,他們還被當地電視台給拍到,讓電視機前的父母親戚給活逮,在無所遁逃的情況下,布雷和凱特被迫要回布雷的父親、凱特的母親、布雷的母親,以及凱特的父親四人過節,在一天內旋風式過完四個聖誕節。 一直以成熟、魅力與自信相互吸引的布雷和凱特,被迫一同返家,面對不怎麼光彩的過去與家人,失控的外甥與姪兒、吵鬧不休的兄弟姐妹、離婚父母與他們的新情人,都讓兩人精疲力竭,當關鍵的一天結束時,兩人都對自己的過去與未來有了新的想法,在進一步了解對方後,布雷和凱特將對彼此的未來有什麼的盤算?

這是一部關於全球性「假期焦慮」話題的電影。

假期、回家與家庭都是讓我們尋根的元素,但也讓我們毫無保留的流露出弱點,而這些都是構成這部喜劇的豐富元素。

「真愛囧冤家」描述的我們所面對的掙扎,我們到底是誰、我們被教養成是誰,以及未來我們該變成是誰的各種問題,這些掙扎會使「回家」成為如此的困難,你一走進大門,就面對了過去的你,或者是你父母與兄弟姐妹眼中的你,而這種印象或許都不是現在的你,當意識到這點時會馬上令你不快。

「真愛囧冤家」在十月初開工,然後中間放假讓組員與演員回家過節,很自然的,電影的主題會跟著大夥回家去,等大夥重回劇組拍片時,大多數人會提供額外的喜劇元素,每人都提供了引發自己抓狂的經驗,包括導演、編劇與演員,每人都有不同的版本,不管我們如何看待自己的家庭,大家都有關聯性,但也都有不同的故事。電影演出了很多真實情況,融入了很多人會產生共鳴的東西,並且驅使他們想得更多更遠。

   
 
級 別: 普通級
片 長: 88分鐘
產品規格: 一片裝/三區
螢幕規格: 16:9
字幕發音: 中/英文字幕;英語發音
相關連結: http://www.fourchristmasesmovie.com
   
   
關於采昌  網站導覽   常見問答   隱私權政策   聯絡采昌   取消/訂閱電子報
訪客人數 16308719