采昌國際多媒體股份有限公司-田中圭加倍寵粉「停不住」 《大叔之愛電影版》勾搭林遣都引尖叫
         

田中圭加倍寵粉「停不住」 《大叔之愛電影版》勾搭林遣都引尖叫

2019/8/26
分享這篇文章: Google+

年度最具話題性的日本爆笑愛情喜劇《大叔之愛電影版》,昨日(8/23)正式在日本300家戲院盛大聯映。日本片商依據週末訂票情況,預估本片能收穫上看30億日元(約新台幣8.9億元)的絕佳票房。導演瑠東東一郎昨日也率領11位主要演員共同出席首日謝票活動,眾人也寫下自認為「停不下來」的事。飾演男主角「春田」的田中圭便感謝粉絲,更感性透露:「希望這部作品能永不停歇,繼續到更遠、更廣的地方,成為停不下來的《大叔之愛》。」飾演「小牧」的林遣都,也因為眾人的支持而滿心感謝。至於飾演「部長」的吉田鋼太郎,更是將田中圭抬舉為國民系列作品《男人真命苦》的男主角接班人。尤其田中圭與林遣都在活動結束時的親暱搭肩動作,更是引爆現場觀眾熱烈尖叫。《大叔之愛電影版》台灣也將緊跟日本腳步,在96於全台盛大上映。

 

田中圭感性發言獲掌聲  期望《大叔之愛電影版》長存觀眾心中

熱門神劇《大叔之愛》,不僅在播出時勇奪推特(Twitter)世界熱搜趨勢冠軍,並榮登2018年日本「新語流行語大賞」TOP10。作為最終完結的《大叔之愛電影版》,昨日(8/23)也在日本盛大聯映。乘著這股氣勢,導演瑠東東一郎昨日率領田中圭、林遣都、吉田鋼太郎、澤村一樹、志尊淳、内田理央、金子大地、伊藤修子、兒嶋一哉、真島秀和、大塚寧寧等11位主要演員,共同出席首日謝票活動。只見眾人從觀眾席登場,就引發全場熱烈歡迎,導演與演員們可說是被觀眾的歡呼聲夾道迎接上舞台。尤其田中圭一上台,便向觀眾表達感謝之意:「《大叔之愛》能夠如此成功,完全是因為廣大粉絲的支持!」他更表示:「得知《大叔之愛》要拍電影版時,心情就像是收到一份驚喜大禮!電影版除了原班人馬之外,還加入了強大的新成員。我們將這部作品獻給粉絲,希望能加倍奉還粉絲們的恩情!」

 

由於本片主題是「停不下來的愛!」更加入全新大叔與鮮肉角色,引爆主角群的「五角戀愛大亂鬥」。眾人也在現場紛紛寫下自認為「停不下來」的事物。田中圭便寫下:「停不下來的『大叔之愛』!」並補充:「希望透過各位的支持,讓《大叔之愛》能成為我更加重要的作品。這是我們最後一次共同演出這部作品,我們連私生活都共享的情況下,一同完成這部作品,我覺得《大叔之愛》為我帶來許多『夥伴』,希望之後我們都能一直共同工作。希望這個作品能一直活在觀眾心中,永不褪色。希望《大叔之愛》能永不停歇,繼續去到更遠、更廣的地方!」一席感性發言,也引來現場熱烈掌聲。

 

吉田鋼太郎大讚田中圭  經典作品《男人真命苦》後繼有人?!

另一方面,在《大叔之愛電影版》中飾演「抖S巨根男友」的林遣都,則表示自己是「停不下來的『感謝』!」他並進一步表示:「拍攝作品的這一年來,我的人生產生巨大轉變。因為這部作品,我被更多觀眾認識,並得到許多讚美,讓我滿心感謝。」而在片中飾演「少女心部長」的吉田鋼太郎則幽默寫下:「停不下來的『田中圭』!」他對此解釋:「我覺得田中圭能成為國民系列電影《男人真命苦》中,渥美清先生所飾演『寅桑』的接班人了!不過寅桑總是喜歡上某人,然後被甩;但《大叔之愛》裡的田中圭,卻被一堆人愛慕。我希望田中圭能一直飾演這個角色,讓這部作品成為他的代表作!」

 

至於全新加盟,演出「敵對陣營高傲組長」的澤村一樹,則稱讚飾演「社長千金」的P:「停不下來的『小菜俱樂部』!」他進一步表示:「塑造角色相當不容易,要脫離角色也很困難,P在片中飾演的角色,我認為足夠奪下奧斯卡最佳女配角了!」至於飾演「犬系鮮肉新進社員的志尊淳則寫下:「停不下來『對馬的愛』!」他透露:「我超喜歡馬!因為去看了賽馬,最近開始研究起馬的血統、品種等各方面,每天都在看馬的事情!」緊接著,眾人也舉起手拿牌,拼出「能夠與大家見面真是太好了」的句子,再度將現場氣氛炒熱到最高點。值得一提的是,當活動結束、眾人準備退場時,田中圭還親暱地搭了林遣都的肩膀,再度引發觀眾熱烈尖叫。

 

這部年度必看爆笑愛情神片《大叔之愛電影版》,即將在96於全台爆笑獻映。本片劇情描述喜歡童顏巨乳卻女人緣極差的天空不動產魯蛇職員春田創一(田中圭飾演),某日突然迎來人生第一個桃花期!他不但被已婚的少女心部長黒澤武藏(吉田鋼太郎飾演)告白,還被帥氣的巨根後輩牧凌太(林遣都飾演)浴室強吻,展開笑淚交織的愛情大亂鬥。就在春田情定牧,在馬路旁互許愛的誓言之後,春田隨即被外派到上海、香港,一年後才重回日本,與牧、部長再度相會。此時,天空不動產總部的核心團隊「Genius7」突然現身,領導者狸穴迅(澤村一樹飾演)更宣佈在主導一項牽涉全亞洲的大型企劃案,而春田隸屬的天空不動產東京第二營業部,也將成為企劃的一部分;被調職到總部的牧,更赫然以「Genius7」組員身份出現其中。隨著「總部」和「營業部」的隔閡日深,春田甚至發現狸穴與牧似乎有曖昧情愫,讓兩人的距離漸行漸遠。另一方面,面對營業部新進職員山田正義(志尊淳飾演)逐漸對春田產生如兄長般的愛慕之情,這場複雜的五角戀愛大亂鬥,即將再度展開。欲知本片最新消息,請上電影官方部落格http://cciitw.pixnet.net與臉書粉絲團https://www.facebook.com/ccasiaworld查詢。

BACK
  
TOP