采昌國際多媒體股份有限公司-史前超文明密碼1 奧梅克․瑪雅
 
 
史前超文明密碼1 奧梅克․瑪雅
   
 
分享這篇文章: Google+
 
 
   數量:
98.1.22發行
建議售價:NT$199 會員價:NT$179
庫存:18
   
 

公元前一萬年的美洲黃禍?外星人創造了瑪雅文化?2012年人類即將滅亡?

 
越來越多的證據顯示,瑪雅人的文明傳承自更古老、更神秘的奧梅克人,這個僅只留下少數建築、石雕與飾品遺跡,連種族都至今無法判定的民族,究竟從何而來?又為什麼會無端消失?一直是中美洲文明史上的一大懸案。

然而,在諸多啟人疑竇的證據當中,隱藏著一個密碼,它告訴人們,或許我們不需要擁有夢幻科技的外星人,也不必依賴忽隱忽現詭譎莫測的古代超文明,就可以合理解釋所有的現象。

而當我們更深入地瞭解這個密碼之後,也許我們會赫然發現,史前超文明根本從未消失,甚至直到今天,仍舊隱藏在不為人知的角落,等待新一代的人類去揭開其中的奧秘…。


   
 
產品規格: 平裝 / 25K / 普級 / 初版/ 192頁
   
   
關於采昌  網站導覽   常見問答   隱私權政策   聯絡采昌   取消/訂閱電子報
訪客人數 12953877