采昌國際多媒體股份有限公司-※絕版※ 豔遇 DVD
 
 
※絕版※ 豔遇 DVD
   
 
分享這篇文章: Google+
 
 
   數量:
100.04.07發行

促銷品包裝依實品為主【特惠專案不適用電子折價劵】
目前缺貨中,敬請稍後訂購
建議售價:NT$199 會員價:NT$179
庫存:0
   
 

豔遇穿越前世今生。坎城影展大導演 法國情慾片高潮之作

 
演  員:卡蘿爾布拉納.阿諾畢納德
導  演:尚-克勞德•布里索
豔遇 A L'aventure

2009 莫斯科電影節 官方首選
2009 鹿特丹影展 參展片
2009 里約熱內盧國際電影節
國際視窗單元


美麗的珊德琳厭倦了一成不變的日子,尤其與男友的性生活陷入僵局,為了擺脫這段窒悶的關係,她決定離開男友,展開新鮮刺激的人生。就在此時她遇到了一位年輕的心理醫生葛雷,兩人之間一段激烈的感官體驗,打開了珊德琳內心的門扉,之後珊德琳透過葛雷又認識了一群奇特的朋友,藉由各種對性的開放探索,甚至嘗試以催眠的方式,來喚醒性愛的極度歡愉,然而不可思議的結果,竟發生在這一群人身上……



【導演介紹】
尚克勞德布里索
Jean-Claude Brisseau

當過教師,拍過一些沒有發行的影片:《交叉路口》(1975)和《如此生活》(1978)。後又拍攝了電視電影《影子》(1980)。《殘酷的遊戲》顯示了他是一個全面的作者,他的藝術靈感和個人風格在以後的《聲音和憤怒》(1987)、《白色婚禮》(1989)、《塞琳娜》(1990)和《黑天使》(1994)等影片中得到進一步證實。他一直是《電影手冊》的寵兒,2003的《都會性男女》(Choses secretes)更是名列當年的十佳之首。他被譽為是「新古典主義」的繼承者。2006年的最新力作《毀滅天使》(Les Anges exterminateurs)則入圍坎城電影節「導演雙周」單元。



   
 
級 別: 限制級
片 長: 約115分鐘
產品規格: 1片裝/3區
螢幕規格: 4:3
字幕發音: 法語發音/中.英.法字幕
   
   
關於采昌  網站導覽   常見問答   隱私權政策   聯絡采昌   取消/訂閱電子報
訪客人數 14175841